子公司网站      |    |  Eng

企业管治
管理层简介
  • 张建设

    主席、执行董事兼行政总裁

    张建设先生,56岁,主席、执行董事兼行政总裁。张建设先生主要负责整体管理本公司战略规划及监督其实施。彼自二零零二年十月担任宽甸中地的副经理起,一直担任我们的附属公司多个职务。张建设先生现任我们所有附属公司的董事。
     
    张建设先生于一九八四年七月毕业于陕西省的西北农业学院(现称西北农林科技大学),获农业经济管理理学学士学位。彼自二零一一年十二月起担任中国畜牧业协会副会长。彼为获农业部认证的农业经济高级经济师。
  • 张开展

    执行董事

    张开展先生,52岁,执行董事,主要负责协助主席整体管理本公司战略规划并监督人力资源相关事宜及本公司进口贸易业务的经营。彼于二零零六年五月加入本集团担任北京中地的副总经理,并自二零一二年九月起担任总经理。彼亦于二零一一年十月至二零一四年八月担任北京中地的董事。
     
    于加入本集团之前,张开展先生于一九八八年七月至二零零六年五月在中国种畜进出口有限公司任职,先后担任职员、部门副经理、部门经理及副总经理。于二零零六年十一月至二零零九年十二月,彼亦曾担任中地集团副总经理。彼为获农业部认证的高级畜牧师。
  • 宋乃社

    副总经理

    宋乃社先生,51岁,副总经理,主要负责我们奶牛牧场营运的管理。彼自二零零七年八月加入本集团以来在我们的附属公司历任多个职位。彼亦曾于一九九七年六月至二零零三年六月担任中国种畜进出口有限公司的部门经理。
     
    宋乃社先生亦曾于二零零三年六月至二零零七年八月期间在中地集团任职,先后出任部门主管及副总经理。宋乃社先生于一九八八年七月毕业于陕西省的西北农业大学(现称西北农林科技大学),取得畜牧学学士学位。彼为获农业部认证的高级畜牧工程师。
  • 廉恩臣

    副总经理及联席公司秘书

    廉恩臣先生,46岁,副总经理及联席公司秘书,主要负责本公司的公司秘书事宜及法律事务。廉恩臣先生于二零一二年一月加入本集团,并自二零一二年八月起一直担任北京中地的副总经理及董事会秘书。于加入本集团之前,廉恩臣先生于一九九九年六月至二零零八年七月一直任职于山东德衡律师事务所,于不同时间出任律师、北京分所的管理合伙人以及合伙人。彼于二零零八年七月至二零一零年三月亦为北京市华贸硅谷律师事务所律师及于二零一零年四月至二零一一年十二月为北京富鼎律师事务所(前称北京瀚哲律师事务所)合伙人。
     
    廉恩臣先生于一九九三年六月毕业于北京的对外经济贸易大学,取得经济学学士学位,并于二零零零年六月取得国际法硕士学位。彼为中国执业律师。
  • 何珊
     
    财务总监
     
    35岁,财务总监,主要负责监督本集团整体的财务及会计相关事宜。何珊女士于二零一零年一月加入本集团并 自二零一零年三月起担任北京中地财务部副经理及自二零一三年七月起担任北京中地财务部(现称财务管理中心)经理。于加入本集团前,何珊女士于二零零五年八月至二零零九年十二月获中地集团委聘,于不同时候担任进出口部员工、贸易管理部员工以及财务部的出纳兼会计师。
     
    何珊女士于二零零四年七月毕业于中央财经大学,取得金融学士学位。

© 2014 中国中地乳业控股有限公司。版权所有 不得转载。